Дожить до старости - не вся наука!

Виктор Груценко
Дожить   до   старости -  не   вся   наука,
Важней  помнить,  кем  стал,  как   жил?
Найти,  для   себя   свободную   минутку,
Задать   вопрос,   а  ту  ли   ты  -  любил?