Тихая помощь

Лидия Благодар
Тихая помощь нашим войскам есть!
Кто молчаливо войскам помогает - не счесть!
Знаем, что "не грохочут ведра, если полны"....
Есть инициатива, и помощь есть, но они  не слышны.
Есть люди, что знают: надо войскам помогать
Тем, что умеют, чем смогут помочь побеждать!