Не грустите осенней порою

Любовь Осипова 3
Не грустите осенней порою,
Чем-то вы интересным займитесь,
То ли чтением, то ли игрою,
От обыденных дел отвлекитесь.
Поднимайте себе настроенье,
Подарите самим себе радость.
Позволяйте себе развлеченья,
Позабыв про тоску и усталость.