Ты - шоссе, я - дублёр

Чайка Дмитрий96
Ты - шоссе, я - дублёр
Мы тянемся в даль одну
Я свои ноги в кровь уже стёр
Но тебя я не догоню
Я всегда где-то рядом
Вот-вот и сошлись
Но лишь взглядом ловлю твои линии
Между нами отбойник, бетон и кирпич
А хотелось бы видеть лилии
Мы схлестнемся в одном
Узком русле реки
И впадём в городской океан
Я тебе посвятил все на свете стихи
Пусть до встречи тебя и не знал