Плачь осени

Ростова Наталья 29
Ярко рыжая девушка Осень,
Подарила лишь ветру улыбку.
В багрянец одетая проседь,
Накинув из листьев накидку
Раскидала листочков охапки,
Золочёным украсив букетом.
Туч тёмных на небе остатки,
Омывая дождём на рассвете!
Её сорвано платье порывом,
Нагой стала красавица Осень.
И плакала с тихим надрывом,
Стало печально девице очень!