Моя осень

Бесто
Сегодня вышел я
 Погулять,
Посмотреть на красоты
 Природы,
Чистым воздухом хотел
 Подышать
И забыть
 Про невзгоды...
Вот, по осеннему лесу
 Брожу,
Ногой листву
 Загребаю.
Какую-то мудрость
 Для себя нахожу
И тут же её
 И теряю...
Лето быстро
 Прошло
И не успел я
 Заметить.
К концу неизбежному
 Всё подошло,
Но не могу я
 В это поверить!
Радовался жизни ещё
 Я вчера,
Был полон надежд
 И мечтаний,
А вот, уже сегодня
 Пора,
Настала пора
 Расставаний...
Всё прекрасное
 Осталось позади,
А сейчас только
 Красота осеннего леса...
И только зима
 Впереди -
Холод, тишина
 И жизнь без интереса...