Прощаай, до новых встреч сентябрь

Владислав Ильин
Прощай, до новых встреч сентябрь
Принёс последних дней тепло.
Ну, заходи  скорей октябрь,
А то уж лето отцвело…
Спадает лист в остылой роще,
Кружит осенний листопад.
С высот небес вдруг дождь полощет,
И не вернёшь  всего назад!
Порывы ветра лишь крепчают,
Уже стемнело до утра.
Все очертания исчезают,
И нам домой давно пора .