В такую ночь!

Леха Петров
Ты смотришь кино про любовь.
Я смотрю в окно. Я вижу только ночь.
И не какой фантазии. В душе поднят вой.
Романтика стучит у тебя в груди.
Я пошёл в эту ночь. Надел шляпу.
И взял собой зонт. В друг пойдёт.
Дождь. Ты не повернула свой взгляд.
Подушку обняв. Ты плачешь.
Ты чувствительна к фильму.!!