Метаморфоза!

Виктор Груценко
Смотреть   хочу   на   старые   портреты,
Друзей  ушедших,  стал  реже  вспоминать.
Даю, всё  чаще  детям   ненужные  советы,
И   буду  о  здоровье,   всё  время - врать!
Не  буду  разуму -  никого,  опять  учить,
Картинки  жизни,  рисуют  сами  на заборе.
Ошибки   все - смогу   забыть,  простить,
И уступлю,  в  совсем  не  нужном  споре!