Как трудно, больно - стариками быть!

Виктор Груценко
Как   трудно,   больно   стариками    быть.
Лицо  и  сердце  покрыли глубокие  морщины.
Ждёт  старость, каждого  из  нас, как жить?
Жестоко  временя,  в  нём  главная  причина!