Автоэпитафия

Владислав Зубченко
Я обязательно вернусь
с других миров, с других созвездий,
где жизнь, наверно, интересней…
Но я всё брошу
и вернусь…

Вернусь к тебе издалека,
когда часы пробьют «двенадцать»,
чуть-чуть заставив испугаться,
три раза стукнув у окна…

Не верь, что в сказках чудеса -
они живут на нашем свете…
Вернусь, и время на билете,
плюс от вокзала полчаса...

Пусть здесь у вас пройдут века…
Одет опять не по погоде,
в костюме, вышедшем из моды,
вернусь,
ты жди,
хоть иногда…