Демон огня

Антони Хиотиди
Далеко за океаном,
Спрятавшись от всех людей,
Заводила всех смутьянов
Строит козни целый день.

Чан поставил на вершине
В жерле грозного вулкана
Варит заговоры в мире
Демон огненного клана.

Я кручу, кручу, кручу.
Земля – небо, север – юг.
Веселиться я хочу.
Война – леченье от недуг.

В чан летит Ближний восток –
Разжигаются пожары.
– Преподам я вам урок:
Маджахед с ИГИЛом в пару.

Как посмели про свободу
Думать? Кто вам разрешил?
Изведу вашу породу.
Вам не жить! Так Я решил.

Ваша главная задача –
Нефть качать, рабов плодить,
Пресмыкаться, а иначе
Я жестоко буду бить!

Я кручу, кручу, кручу.
Земля – небо, север – юг.
Веселиться я хочу.
Война – леченье от недуг.

Возгордилась вновь Европа,
Шею оголив свою.
Всё я вижу телескопом
Конкурентов не терплю!

Вам подкину Украину,
Перекрою нефть и газ.
И Европу, и Россию –
Две державы съем зараз.

Я кручу, кручу, кручу.
Земля – небо, север – юг.
Веселиться я хочу.
Война – леченье от недуг.

Экономика Китая
Прет вперед, как на дрожжах.
Повод есть насчет Тайваня –
Надо сжечь Китай во прах.

Куплен, напрочь, Казахстан –
Козырь надо приберечь,
Час, покамест, не настал,
Но готов дамоклов меч.

Я кручу, кручу, кручу.
Земля – небо, север – юг.
Веселиться я хочу.
Война – леченье от недуг.

До меня вам не добраться,
Я для всех недосягаем,
Значит можно наслаждаться
Кутерьмой. Черти, гуляем!

Пламя войн пляшет кругом,
Кровь и пепел душу греют.
Латиняне на потом,
В чан попасть всегда успеют.

Я кручу, кручу, кручу.
Земля – небо, север – юг.
Веселиться я хочу.
Война – леченье от недуг.