Дом Творчества

Людмила Мадзур Анатольевна
В ребенке каждом кроется талант,
С первых минут он в жизнь свою шагает.
И если во время ребенка поддержать.
Удачу в жизни он свою поймает.
Он проявляет в играх интерес,
Стремится показать свое уменье.
Руками чудеса свои творит, лишь надо замечать его творение.
Дом творчества вам руку подаёт,
Пытается раскрыть ваши таланты.
Здесь вырастают юные творцы .танцоры. Техники. Певцы. И Музыканты.
И авиаконструкторы растут, свою тропинку в космос открывают.
Ещё не зная точного пути,
Мечтами между звездами летают.
Ещё здесь рукодельницы растут и глина в руках детских оживает
И шахматисты лабиринтами ходов, свою дорогу в жизни начинают .