Пишу тебе осень

Ростова Наталья 29
Пишу я стихи про беспутную осень,
О её беспрестанно летящей листве.
Так чарует чудесная
проседь,
И листьев ковёр на
траве!
Разукрасить всё осень так хочет,
Вновь  хочу красоту
описать.
Её красотой восхищаясь
молча,
Чтоб о ней так чудесно сказать!
Свои строчки я ей
посвящаю,
У окна сидя вновь по
утру.
Меня так красотой
восхищает,
С танцем листьев её на
ветру!