Когда - Quando

Олег Кабанов 2
Когда, скажи же, мне, когда,
С тобою будем мы едины.
Любая не страшна беда,
Нам станет, и промчится мимо.

Когда, ты руку мне в ладонь,
Положишь, чтоб без промедления,
С тобой, что в воду, что в огонь,
Пошли б вдвоём презрев сомнения.

Когда же, рядом не боясь,
Ты встанешь, и к плечу прижмешься.
Глаза уже не отведя,
Как прикоснётся кожа к коже.

И станет светлым этот день,
Прогнав грозу, беду и тень.

Навеяно песней Quando (когда) исполнитель - Tom Gaebel