Не прогнать из головы ком хмурных и грустных мысле

Глеб Андреев 2
Не прогнать из головы ком хмурных и грустных мыслей, -
Весь взрываешься внутри, да и вкус давно уж кислый:
На израненной душе, что томится без остатка,
Словно каторжник в тюрьме, жизнь которого - несладка...

Сложно беды отпустить - что копились всё годами,
И для всех вдруг сделать вид, будто в сладостной нирване, -
Ты по-новому живёшь, невзирая на проблемы,
И не прячешь нервно нож, потому что всюду - немы...