Одиночество, в двери жизни стучится!

Виктор Груценко
Одиночество,  в  двери   жизни  стучится,
Его,  как   дань  судьбы -  сумей  принять.
Как  барсук  мудрый,  жить нужно  научится,
От   Бога   милости  не  молить, не  ждать!