Депрессия меня накрыла

Светлана Старухина
А что-то грустно мне сегодня,
в душе так кошечки скребут.
Быть может что-то не узнала
или чего-то может жду.

А может просто за окошком
всё серо,солнца не видать.
Лишь листья пролетают тихо
на серую,сырую гладь.

А мысли бегают, мешают,
наводят панику внутри
и не дают освободиться
и настроение на нуле.

Пытаешься на всё отвлечься,
чтобы не думать ни о чём.
Депрессия меня накрыла
своим тяжёлым колпаком.