Это просто минутная слабость

Юрий Марковцев
Ты прости мне в глазах усталость,
Не подумай, что я слабак.
Просто я притомился малость,
Но не сдался и не размяк.

Просто всё вдруг во всём и разом,
Навалилось и свет померк.
И меня грязью мир измазал,
Не отмыться теперь вовек.

Просто случаем оплеуху,
Дала жизнь и во мне темно.
И во рту горько, в горле сухо,
Словно пил я всю ночь вино.

Как-то так получилось — возраст,
Начал чувствовать я — вдвойне.
Глуховатым, вдруг стал мой голос,
И не спеть больше — звонко мне.

Ты прости мне в глазах усталость,
Не подумай, что я слабак.
Лишь минутная это слабость,
Иногда, может быть и так...
   Марковцев Ю.