Плывёт на лодочке Любовь

Елена Юрьевна Якушенко
Плывёт на лодочке Любовь,
Она стремится вновь и вновь,
Стремиться в сердце заглянуть
Принять, простить и всё вернуть.

Вернуть Любовь, в Любовь вернуться!
С любовью в сердце окунуться.
Разлиться, солнышком согреть!
Легко свободно полететь!

Наполнить ветром паруса.
Любовь моя, лети туда,
Где ярко светит, где блестит!
Где солнце душу озарит!

Где волны жизни бьют о борт
Где ясен, светел горизонт!
Лети душа, свободной будь!
Любви ты трепет не забудь!!!