Ты рядом... но я одна

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение Тофик Агаев. Песня для женского вокала.

Ты рядом, здесь...но я одна,   
Ловлю твой взгляд печальный,
Сегодня так же, как вчера   
Ты молчаливый, странный.
Но как нам чувства удержать
И уберечь – друг друга,
Чтоб выход не пришлось искать...   
Из замкнутого круга.

Припев:
Без тебя любимый   
Всё померкнет в мире,
Лунный свет и звёзды
И цветы в саду.
В миг замёрзнет сердце,
Больше не согреться,
Без твоей любви...   
Я согреться не смогу.

Ты столько дней уже подряд   
Такой чужой, далёкий.
Но не молчи, потупя взгляд,   
Наш разговор – нелёгкий.
Я не могу никак понять,   
Что же случилось милый?
Но у меня тебя отнять,   
Ничьей не хватит силы.

Ты рядом...здесь, но я одна,   
Мне больно от молчанья.
Ведь между нами, как вчера   
Стена непониманья.