Смешав понятия страна и государство

Вячеслав Граф
Смешав понятия страна и государство,
Забыв про смысл национальность и религия,
Режим войну затеял в честь имперства фарса,
Трусливо спрятав суть и цель в тени величия.
Скрыть мародёрство преступлений не получится,
Кошмар страданий, боль потерей, кровь и смерть
Нет смысла оправдать пытаться мучиться.
В награду будет страх и виселицы жердь.
Когда же пелена обмана сбросится,
Открывши правду и пролив прозренья свет?
****
Где сатана фальшивой славой превозносится
Для жизни праведной ни прав, ни места нет.