Шторм за ночь успокоился

Татьяна Марк
Шторм  за  ночь  успокоился
И  утро  выдалось  спокойным.
Дорожки  были  чисто  выметенными –
На  славу  постарался  ветер  сильный.

Ковром  зелёным  по  прибрежной  гальке
Расстилались  водоросли,  а  у  входа  в  пещеру
Валялось  множество  всяких  обломков,
Выброшенных  штормом  из  моря.

Под  оголенными  деревьями 
Опавшая  листва  образовала  кучки.
Накатывались  волны  на  берег  и  отползая,
Оставляли  дорожки  белой  пены.
21.09.23г