В полоску и в клетку

Бобрякова Елена
В полоску и в клетку,
раскрасят лучи
жизнь нашу кокетку.
Заздравную пой, не ворчи,
сдвинь набок беретку.
Пора с антресолей
доставать кашемир.
Вновь, волей-неволей
пью кофе и кушаю сыр,
не жду лучшей доли.
А впрочем, довольна
что всё ж, не одна:
нас много в тельняшках.
За наши сердца выпьем до дна
заморскую бражку.

     30.09.2023 год
    фото из интернета