Не всякому позволит Бог - грешить!

Виктор Груценко
Не   всякому    позволит    Бог -  грешить,
Как   волку,  позволит   жить -  на   воле.
С  любовью  в  сердце,  учит  нас  дружить,
Не  быть безразличным  к беде, чужому горю!