Пути, дороги

Виктория Лавренцева
Пути, дороги, мысли, состояния
Переживания, и снова путь к себе!!!
Близки и далеки те состояния
Что отзвуком щемящим буйствуют в тебе…

Переживания внутри-они моментны!!!
Секунду эту тянем сквозь года!!
И разность ежедневных элементов…
Опять несет тебя неведомо куда!!!

И снова ты, как маленький котенок,
Забрёдший в дебри бытия!!
Возможно, как испуганный  ребенок!
Что в маме ищет ту опорность бытия….

Но ты подрос и лучше понимаешь!
Все то, что происходит день за днем…
Себе ты уже много разрешаешь…
А значит, ты идешь своим путем!!!

Любви, добра, покоя, равновесия!!!
Себе желаю я на выбранном пути!!!
Чтоб было меньше у меня компрессии
Что иногда меня сбивает, тормозя  в пути!!!

Поддержки в окружающем пространстве…
Опоры и заботы о себе…
И  лишь приумножения пространства!!!
Что мне поможет двигаться к себе…