Счастливый сон

Илья Безфамильный
И получаем лишь от жизни,
Обычно раны мы, но вот,
Надеемся, что нам всевышний
Подарит счастье и любовь.

Как сказки смотрим мелодрамы,
Где непонятен нам сюжет.
И знаем, что там за экраном,
В конце появится просвет.

Но быль не сказка, мы все люди,
Нам шрамы, раны лишь к лицу.
Надежды наши у Иуды,
Он их подарит подлецу.

И тем, кто верит, что все будет,
Как в том кино, где ты герой.
Сказать хочу, что жизнь принудит...
Тебя... Не спи, глаза раскрой...

Увы, но тут ты не герой...

22.11.2022