Мне так больно тебя отпускать

Алла Анатольевна Кожевникова
Мне так больно тебя отпускать.
Сердцем сильно в тебя вросла.
Тяжесть мыслей сейчас бы прогнать,
И подумать бы мне неспеша.

А на сердце туман и боль,
Словно ржавчиной выело всё.
Нам и время с тобой дано,
Слишком коротко только оно.

Слезы катятся тихо из глаз.
Вытираю я их и молюсь.
Ты сегодня со мной пока,
А я будущего боюсь.

Мотыльки на огонь летят,
Крылья белые не берегут.
Опалят – я смотрю – опалят,
Ведь они ничего не ждут.

Я хотела счастливой быть.
Чувств мне слишком уж много дано.
И любовью, и болью пришло
Счастье странное, счастье моё.

Мотыльки, что летят на огонь,
Болью платят за счастье свое.
Я шепчу, чтобы сон, этот сон
Приближал возвращенье твое.