***

Вощенко Сергей
Путают следы мои сомнения...
И мурашки чаще и острей.
Неужели снова обострение
Несгораемых в ночи свечей.

Сердце ждёт, оно провально чувствует
Улицу, где город в тишине.
И не зря совсем, наверно, мучает
Черно-белое в сиреневой тоске.

Загадать, попробовать, а надо ли ?
Чтоб крикливое осталось всё внутри.
Боже мой, какой к чёрту журавль,
Там одни вороны впереди.

Из окна мне слышится живое,
Пусть соседа трехэтажный мат.
Хорошо хоть осени земное
Украшает золотом асфальт.