Зачем же я, храню сквозь зиму романс

Абульханов Фархад
Зачем же я, храню сквозь зиму
Воспоминания  цветок
Что сорванный ,  припрятан в книгу
Привет, забытый между строк

Вдруг вспомниться, когда взяв в руки
За хрупкий, тонкий стебелек
Слова любви, в тот вечер лунный
Что ныне, так от нас далек

Далек настолько, что туманы
Окутавшись в покров ночей
Нам подарили, путь обманный
Где с каждым днем, сердца тускней

И хочется, назад вернуться
Туда, где ливни ,вешний сад
Спешить и падать и стремиться
Где ты, где  яблонь аромат

Где ты, как в облаке пушистом
Белее снега, яблонь цвет
Где счастие, в глазах лучистых
Которых, голубее нет

Где счастлив, счастьем беззаботным
Где мир вокруг, для нас с тобой
Повеяло, ветром весенним
Не уходи постой ,постой