Я оставила часть себя

Алла Анатольевна Кожевникова
Я оставила часть себя
Умирать тихонько на дне.
Я забыла ее, а зря,
Часть Души, как нужна ты мне.

Поднялась наверх, но болит
И тоскует что-то во мне.
То Душа о себе говорит,
Что потеря случилась с ней.

Возвращаться на дно не спешу,
Но потерю хочу возвратить.
Ведь кусочек моей Души
Не частицу, а все хранит.

Я раскрою объятья свои:
Возвращайся ко мне скорей,
Я любви для тебя накоплю,
Ее хватит тебе, поверь.