Время перемен

Олег Натягаев
Печально жить в период перемен,
Когда ломаются привычные устои,   
И мы не знаем, что взамен   
Нам реформаторы построят.

И жизнь, как горная река,   
Бежит вперёд, ломаясь о пороги.
Наверно так во все века
Искал народ свои дороги.