За щедрость

Алла Анатольевна Кожевникова
За щедрость, что проявлена ко мне,
ПлачУ я люди, вам, благословеньем.
Пусть жизнь прекрасной будет, как во сне,
И пусть пребудет радостных мгновений.

И дом, как чаша полная вас ждет,
И счастье поселится в вашем доме
И Благость в Душу вашу снизойдет,
И изобилием всю вашу жизнь наполнит.

А я стихами радостно прольюсь,
Творений станет больше в этом мире.
И пусть струится радость, а не грусть,
Пребудет с вами мир – живите в мире!