Кончено всё..

Калина Лист
Вот и конец ноября
две тысячи двадцатого года...
Остановились душою часы,
нами сломались стрелки восхода.
Где ты теперь, одинокий скиталец?...
что тебя мучает? Как ты живёшь?
Может расскажешь как-нибудь на досуге,
 вспомнишь про нашу любовь?
Жаркая страсть была по-началу,
но кто-то забрал у нас нашу любовь...
И не при чём, здесь,
с тобой расставание....
не сберегли мы в душе свой огонь.