Эпилог ваятелей логова

Константин Акимов 2
Гнездится нежить - и холод в ланиты
Снова препон всеотказов и своры,
Мы и в глаза не посмотрим. Защиты...
Принципы меркнут, все выше заборы...
Веки в бесслёзной зиме. И как воры
Мы кратко идём. Если вновь не убиты

А тишь городов, где людей истребляют
В химизм оверлордов есть жидкий Кристалл...
Его вместе с плазмой под кожу вставляют...
Не нужен глаз третий - кроссворд смерти дал...
Подсказку оставшимся - ими пеняют...
Вершители. Чувствуй небесный фрактал!