В Небесах Сегодня Праздник...

Владимир Истомин
В Небесах Сегодня Праздник!
День НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ!
Много Праздников и разных...
Только, что не говори,
ВЕРА с МУДРОСТЬЮ сегодня,
И НАДЕЖДА, и ЛЮБОВЬ-
То "платформа" Есть Господня!!
То -Основа всех Основ!!
Человеческое что-то
Люди зря сюда вплели...
Душа требует полёта!!
Лишь немногие смогли
Разгадать такую Тайну-
БОГ Сей Праздник учинил!!
И Слова те -не случайны!
Но Народ о том -забыл...
Этот Праздник на Планете...
(Мало кто про Него знал...)
Бог сказал -Поймите, Дети,
Те Слова -Творца "причал"!!
В Нём и Мощь, и Святость -тоже,
И, конечно же, Мечта!!
Вам б на Бога быть похожим!
Вот была бы -Красота!!!