Раскрепостилась я нагая...

Влад Медный
На стих Камиллы Островской
«Раскрепостилась» http://stihi.ru/2023/09/28/12

Раскрепостилась я  нагая, 
Напрягся  Адмирал, зовёт.   
Я  ножки томно раздвигаю,   
А киска плачет и течёт.

Наш Адмирал направил пушку,   
В стволе заряд,  готов стрелять,   
Слова он шепчет нежно в ушко -   
Не сдержится, начнёт пулять. 

— Ты подожди спешить, родимый, 
Повремени,- твержу ему, 
На службе  грубый, здесь ранимый,   
Стояк железный... не могу ! 

Член резвый я притормозила, 
От цели пушку отвела   
И ногти в яйца я  вонзила -   
Чуть не свела его с ума.   

На этом корабле любовном   
Я Адмирал   и мне решать.   
— Ты зачехли-ка  член огромный,   
Команды не было  стрелять. 

Пошла на кухню,  в рот конфетку, 
Лёд в холодильнике взяла,   
Ледок на пах,  на член прищепку -   
Спокойненько я спать  ушла   !!!