Дарите женщинам цветы

Олег Натягаев
Дарите женщинам цветы,
Без повода и дней рожденья,
И пусть не знаешь даже ты
О всех её цветочных предпочтеньях.

Дарите их поштучно иль в букете,
Хоть в целлофане, хоть в горшке...
Хотела отдохнуть в Пхукете?
А вы цветочек нежно так в руке.

Она вас ласково и нежно
С улыбкой за цветы благодарит.
Её любовь к тебе безбрежна
И вот она совсем уж не бранит.

И пусть не знаешь даже ты
О чём она сейчас мечтает...
Дарите женщинам цветы!
Коль на брильянты денег не хватает...