Сладость поцелуя

Татьяна Лаврова -Волгоград
О, эта сладость поцелуя!
Я вся горю, вся нараспашку.
Смущение… И, ног не чуя,
Лечу к своей любви я пташкой.

Ты так желанен, близок, страстен,
А губы сладки, как наливка.
Твой жаркий поцелуй прекрасен,
Я тороплюсь свершить ошибку.

Как тетива упруги нервы.
Под блюз ночного саксофона
Тебе, желанный, нежный, первый
Мой крик восторга. Вне закона

Всё: жизнь, и смерть, как наважденье,
Любовь двух судеб одиноких,
И поцелуй - сердец сплетенье,
В век скоростей таких жестоких…