не заслужил я света

Агондаренко
когда нибудь мне надоест
пить водку
утром похмеляться
на прошлом я
поставлю крест
и буду только удивляться
на что потратил я  года
счастливым будто был  когда
и жизнь текла неведомая края
я жил себе во всяком потокая
увы как  говорят нам ёги
проходит всё
и подбивать итоги
настало  мне похоже время
пока не протянул я ноги
пока еще ногою в стремя
проснувшись утром попадаю
я  может не достоин РАЯ
но ад он однозначно жуток
быть должен где то промежуток
где души всяких собирают
которые ни то ни это
должно быть что то же другое
не заслуживших может  света
но заслуживших все таки покоя