Безумцы вы, холопского призванья

Геннадий Гладченко
      Безумцы вы! Холопского призванья.               
      Не блещет разумом ваш коллективный сброд. 
      Печальны могут быть ваши злодеянья.               
      Вы шайка злобных и уродливых господ.            
          Какая чушь у вас в мозгах ютится:
          Ослабить мощь великой ядерной страны.
          Вам, господа, давно пора лечиться,
          Вы, без сомнения, действительно больны.
      И разум ваш, приверженный  холуйству,
      Давно в Америке находится в плену.    
     Уж нет предела вашему безумству.
     Так может хватит заигрывать в войну.
.         Вам стала ложь обычной нормой жизни.
          Напрасно прошлое пытаетесь забыть.
          Бредовые оставьте свои мысли.
          Жила Россия и будет вечно жить.