В ожидании

Ирина Кательникова
Листопадами осень заплачет...
Загрустит нежной скрипкой дождя...
Путь на юг облакам обозначит
Угасающий крик журавля...

Опустеют деревья босые...
Лужи в льдистой оправе оков...
В предвкушении зимних морозов...
В ожидании заснеженных снов...

30.09.2023

фото из архива Д.В.