Появилась на небе луна

Юлия Соснина
Появилась на небе луна.
Только красной луны не хватало!
Нынче знаков и так немало,
А теперь вот ещё она.
Появилась на небе над крышей,
И всё выше плывёт и выше.
Ты прости, я тебя не слышу,
И свети, если можно, потише.