Грусть

Олег Натягаев
За окном бродяга ветер
Проверяет крепость крыш.
Уж давно окончен вечер,
Ты все куришь и не спишь.

С одиночеством смирившись,
Никого в нем не виня,
Ты,от мира отрешившись,
Просто ждешь прихода дня.

Ветер, ветер - ты откуда
Вдруг примчался в эту ночь?
Звуки сложного этюда   
Пусть тоску уносят прочь.