Великие люди

Александр Петрович Ерёмин
Бывают личности большие
И каждый многое что смог,
Но даже самые святые,
Не стали равными, как Бог!

И это помнить должен каждый -
Есть Высший, Вечный Судия!
Предстанешь ты пред Ним однажды
В нетленном мире бытия.

И ощутишь себя иль чадом,
Иль неприязненным врагом
И будет жизнь твоя иль адом,
Иль Рай, твой будет вечный дом!

Не доверяй своей гордыне,
Советам всем не доверяй!
Тебя Бог терпит и поныне -
Ему дела и посвящай!