Для меня он всегда был родник!

Александр Нелепов
Шоколад «подсластил» печаль
И, спасаясь в чужих объятиях,
В Крым уехала зрить миндаль,
Захлебнуться в иных занятиях!

Для лечения любви во мгле,
Воцарения надежд и счастья:
Прошлое даже сожгла в костре,
Избежать, чтоб затем ненастья!

Решила сразу махнуть рукой,
Прерывая диалоги и встречи,
И из сердца выкинуть на убой
Вещевания, гадания и свечи!

При свечах хвалил свой путь,
Изъявлял ты попутно желания,
Не стараясь к мечтам прильнуть,
С ним так проходили свидания!

Весь наскучил, пытаюсь забыть,
По-цветаевски быть весёлой.
Воспоминания водою не смыть:
Ведь остался в душе его голос!

Чтобы думать о ком-то другом
Подводила ресницы и брови,
Угощала всех парней пирогом:
Под лопаткой щемило от боли!

Выскребала из памяти его дни
И помадою яркой мазала губки,
Для меня он всегда был родник:
Не смогла забыть ни минутки!

Как вернуть и с ним заново жить?
Сиять под ласковым взглядом,
Просто не знаю за что простить,
Чтобы милый оказался рядом?

Утопает вновь в терзаниях грудь,
Давит мозг в продолжении шеи:
Без него не уснуть, не вздохнуть,
А от слёз подушки «вспотели»!