Сентябрь свои закончил сказки...

Владимир Синёнков
*******
Сентябрь свои закончил сказки,
Осенний месяц-пионер.
Октябрь готовит кисти, краски,
И значит, завтра на пленэр.
Привет тебе, красы отрада,
Где море сказочных идей.
Ведь ты художник, то что надо.
Ты не зависим от людей.
А мы зациклены, невежды.
Познать бы истину одну,
Чтоб так писать легко и нежно,
И по Земному полотну.
*******