Мы с подружкою вдвоём...

Ада Асташенкова
Да, с подружкою вдвоём
Очень весело живём!
Мы намазали коленки.
Побежали как девчонки!
И решили мазь искать,
Чтоб деменцию убрать.

Испугались вдруг мозги:
Разве мы себе враги?
Мол, без мази будем думать! Позитивными словами
Всех в округе обольщать
На что Божья благодать?

Себя в строгости держать,
Ни ругаться, ни брюзжать,
Никогда не обижаться,
Никого не обижать.
Чтобы мудрость нам нажить,
Надо с книгами дружить
И тогда нам в наши годы
Веселее станет жить!