Не стремись копить ненависть - годами!

Виктор Груценко
Не стремись  копить  ненависть - годами,
Она  сумеет  душу, совесть  твою  сжечь.
Заполни   жизнь  свою  - любови  делами,
Желаньем,  стать   великим - пренебречь!