Под снегом розы

Аркадий Белист
Под снегом розы,
Красный пламень,
Но не растопит он
Снегов.
Как не найти 
В миру нам паперть,
Где можно выпросить
Любовь.
**
К публикации
Цветы и только цветы
Natalia Mineikis